Performando uma aula de dança em uma escola de Ensino Fundamental Anos Iniciais - Silva, Alcimario; Lima, Jediã; Santos, Lucilene (Revista Saberes & Práticas; No 03 (2023): Revista Saberes e Práticas 3ª EdiçãoDO - 10.59666/rsp.v1i03.3266, 2023)
Este trabalho apresenta os elementos que constituem a estrutura do relato de experiência desenvolvido no Projeto Assistência à Docência (PAD) do Laboratório de Ensino, Pesquisa e Experiências Transdisciplinares em Educação (LEPETE) da Universidade do Estado do Amazonas (UEA), em que apresento e descrevo minha experiência com o desenvolvimento de uma aula de dança na escola Municipal Pe. Mauro Fancello. Descrevo também, minha caminhada no projeto, apresentando as contribuições que as formações trouxeram para minha vida acadêmica e profissional, correlacionando as mesmas com a experiência vivenciada, em que detalho as atividades desenvolvidas, concluindo com o objetivo do trabalho sendo alcançado, assim como ressaltando a importância do projeto nas instituições em que ele atua.