Resenha: "O discurso bolsonarista e a desconstrução do Brasil" - Soares da Costa, Wellington (Marupiara | Revista Científica do CESP/UEA; n. 11 (2023): Revista Marupiara, 2023)
Resenha da tese  "O discurso bolsonarista e a desconstrução do Brasil" , de Frederico Antônio Pereira Campean , de 2019. Analisa os discursos proferidos por Jair Bolsonaro até o primeiro semestre do seu Governo.