Apresentação - Weiss, Denise Barros; Oliveira, Manoel Domingos de Castro (Revista Fios de Letras; v. 1 n. 01 (2024): Revista Fios de Letras, 2024)
A Revista Fios de Letras, em seu primeiro número, traz um conjunto de artigos que faz jus ao seu nome, que tece conversas sobre temas diversos dentro dos múltiplos interesses que constroem a área de Letras. São fios que correm paralelos ou que se atravessam, reunidos pelo interesse dos autores pela própria revista, pela sua vontade de contribuir para os estudos e de divulgar para as novas gerações autores clássicos dentro do pensamento do século XX, ou fomentar discussões acerca de temas candentes na nossa sociedade a partir de análise linguística.