EDUCAÇÃO CIENTÍFICA NA ERA DA TV DIGITAL INTERATIVA - Araújo, Fabiane; Santos, Elizabeth (Revista Areté | Revista Amazônica de Ensino de Ciências, 2017)
Este trabalho visa contribuir com uma conjectura para futura diretriz da educação científica no Ensino de Ciências através da utilização da TV Digital Interativa, dando significado para a construção do conhecimento pelos pares educacionais. A metodologia empregada na construção desse artigo foi leitura sobre as áreas pertinentes ao estudo, cito: tecnologias educacionais, ensino de ciências, TV Digital Interativa, Experiência Científica e pesquisa de campo na cidade de Manaus, Amazonas, Brasil.O resultado desse estudo expõe um novo olhar sobre a potencialização da educação através da utilização das tecnologias educacionais, o educar pela pesquisa e da experiência científica.